Блог
Просмотры 10

Выбор места жительства — это тема, которая интересует очень многих. На консультациях, особенно в последнее время, мне часто задают вопрос — «где мне будет лучше жить», «стоит переезжать или нет».   Я даже…

Просмотры 23

Хочу поделиться с вами своим опытом из практики фен-шуй. Несколько лет назад я жила в квартире, с так называемым, «плохим фен-шуй». С деньгами были большие проблемы. Да и не только с ними. С…

Просмотры 360

Императорский фен-шуй В фен-шуй есть один метод называется «Императорский фен-шуй», где мы «читаем» пространство через окружение дома, формы, которые его окружают. Эти знания помогают нам прогнозировать события на текущий год. Формы земли вокруг…

Просмотры 240

Время для перемен Год Металлической крысы — это фундамент для построения чего-то нового. С 2020 года начинается новый цикл, время, когда нужно начинать что-то новое.   У нас еще есть время до 4…

Просмотры 83

Земная ветвь Крысы сталкивается с Лошадью. Не стоит бояться столкновения. Столкновение — это в первую очередь ПЕРЕМЕНЫ. А мы знаем, что «перемены всегда к лучшему».   Главное, не сопротивляться переменам, и принимать их…

Просмотры 664

Крыса — это начало нового цикла   В год Крысы запускается новый цикл. Очень хорошо, если вы в год Свиньи закрыли по максимуму свои дела, вернули долги. В 2020 году начинайте новый этап…

Просмотры 98

Почему нет результатов от практики Ци Мень   «Слышала, что Ци Мень не для всех эффективен, я с 2015 года делала активации, гуляла по Ци Мень (покупала активации у одного мастера Ба Цзы), но и…

Просмотры 221

Каждый год перед Новым годом я рассчитываю для себя лучшие даты и активации. Кстати, отсюда и появилась идея создания КАЛЕНДАРЯ УДАЧИ НА ГОД.   Такой календарь позволяет не пропустить лучшие даты и активации…

Просмотры 1147

Новогодняя ёлка по фен шуй   Новогодняя елка часто связанна с активностью: гирлянды, хороводы, танцы.   Любая активность в фен шуй — это активация энергий. Если мы активируем благоприятные энергии, мы получаем хорошие…

Просмотры 69

Зима совсем близко… 8 ноября начинается месяц Свиньи —  первый зимний месяц по китайскому календарю.   В ноябре мы получаем вторую Свинью вместе с годом. Две Свиньи в китайской астрологии ба цзы —…

1 из 9 1 2 3 4 5 9